Daily Prophet: Fear of the Dark
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться209.06.2019 10:19:15
Emma Dumont
скрепя зубами обсуждаемо, но мы очень хотим Эмму
Имя менябельно, но если не принципиально, нам нравится Фрея. Фамилию - только если вдруг выйдет замуж, но, как нам кажется, пока рановато . Почему у Майло другая?Вышел замуж хдИнтересная история, которую он расскажет лично.
Возраст: Вообще, по анкете ей должно быть 29, но можно омолодить. Давайте условно 26+.Чистота Крови: полукровка
Сторона: Лучший вариант - нейтралитет. Возможно, склоняется в сторону ПС или Ордена, разделяя их идеи и стремления, но чрезмерно не активничает.
Занятость: Как на счет работы в Смевике?
И к братцу ближе.Есть прекрасная лавка "Вдовий грот", занимающаяся артефактами. Или "Ведьмина настойка" (банки-шклянки). Не видим ее где-то в Совете или госпитале. Как вариант - журналистка.ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
[indent] Если нужна характеристика одним словом, то Фрейя - огонь (не смотря на то, что родилась в Швеции). Особа пламенная, во всех смыслах этого слова. Она весьма импульсивна и разгорается моментально. Может в порыве наговорить глупостей, но зная эту черту не допускает конфликтов на горячую голову. Удивительно, но не смотря на яркий темперамент, решения принимает достаточно взвешено, руководствуясь интересами семьи (и своими личными). Ненавидит, когда ей приказывают и принципиально идет наперекор. Считает, что всего можно добиться вежливым диалогом. (впрочем, не постесняется хорошенько пнуть, если увидит, что ее советы "прошли мимо").
[indent] Она справедлива. Всегда стоит за тех, кто слабее или нуждается в помощи. Не побоится пойти против толпы, если посчитает их действия неправильными, в связи с чем часто нарывается на конфликты. Впрочем, зачастую выходит из них победительницей, ведь переспорить ее сложно (буквально невозможно).
[indent] Фрейя безумно любит квиддич и вместе с братом болеет за "Меларенских упырей". Обожает посещать матчи, ведь там можно кричать до потери голоса не рискуя сойти за местную сумасшедшую.
[indent] Пусть она не всегда ведет себя как девочка, Фрейя обучена манерам и весьма начитана. При этом знакома как с маггловской литературой, так и с магической. В свое время она прочла буквально все книги в доме и, пусть и не опустошила библиотеку (пока что), но приобрела завидный послужной список на литературном поприще.
[indent] С ранних лет Фрейя отличалась смекалкой и сообразительностью, в сочетании с живым и веселым нравом. В учебе она была талантлива, но немного ленива, не уделяя должное внимание предметам, которые не входили в список любимых. Артефактологию, например, не смотря на некий интерес, почти не учила, потому что Майло был повернут на этом (и раз уж эта сфера была условно занята братом, интерес моментально угасал). К тому же, теория казалась весьма скучно, в отличии от практических дисциплин, которые поддавались без особого труда. Используй свой потенциал на полную и Фрейя могла бы стать старостой, или лучшей лучшей на факультете, но все это требовало чрезмерной усидчивости, так что не входило в планы на будущее.
[indent] Окончив Дурмстранг, моментально съехала с родного дома, считая, себя достаточно взрослой (уже пару лет как) для самостоятельной жизни.ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Майло:
[indent] А вот их я предлагаю строить, исходя из стороны, которую выберет Фрейя. Если нейтралитет, то мы можем вместе негодовать, во что ввязался мир и защищать друг друга. Если вдруг привлечет политика Пожирателей Смерти, то я буду всячески пытаться вернуть ее на правильный путь, говоря о том, что это небезопасно и он не переживет, если с ней что-то случится и всех проклянет.А он может.. Да и даже здесь несколько путей, как сестра могла туда попасть. По принуждению или потому что верит в его идеи. А может она связалась с подвижниками Гриндевальда? В общем, вариантов миллион и все написанное выше ведет к совершенно разным вариантам отношений между братом и сестрой. В любом случае, Майло руки сломает всем, кто навредит сестре. И летучемышиний сглаз покажется детским лепетом. Я вижу, что в детстве они были очень близки, что он помогал воспитывать Фрейю, игрался с ней, учил говорить, ходить, читал магические сказки и легенды. Они вместе ходили на квиддичные матчи, гуляли по Аринбьерну. Флеминг переживал за поступление сестры в Дурмстранг сильнее, чем за себя. Хотелось, чтобы она поступила на правильный факультет и нашла правильную компанию.
[indent] Майло больше всех настаивал, чтобы сестра пошла по его стопам и начала работать в Совете. Он, естественно, больше всех возмущался, когда сестра решила иначе. Нет, все важные решения в жизни Фрейи он всегда будет поддерживать. Это было единственным исключением. Ну и, конечно же, он остыл, смирившись с работой сестры.Мора:
[indent] Я не умею сходиться с людьми, да и не хочу, чувствуя себя в безопасности где-то в стороне, наедине с собственными мыслями. Ты готова беспардонно нарушать все видимые и невидимые границы (разрушать выстроенные стены и барьеры, будто их там никогда и не было), порой буквально загоняя меня в угол? Естественно, все лишь из лучших побуждений, потому что ты желаешь счастья мне и брату. Думаю, ты разделяешь стремление Майло разрушить проклятие маледиктуса. Не удивлюсь, если потребуешь племянников, ссылаясь на то, что ты будешь самой классной тетей на свете (да я и не сомневаюсь).
[indent] Мне чертовски сложно находить общий язык с людьми, но ты, видимо, исключение(есть чувство, что Флеминги меня окружили). Наше общения не будет похоже на сестер или лучших подруг. Мы вряд ли увлеченно пойдем по магазинам и поклянемся в вечной дружбе. Мы куда больше похожи на лед и пламя и даже странно, как такие противоположности не убили друг друга. Скажи, хоть раз было желание потрясти меня, выводя на эмоции?
[indent] Не смотря на взрывной темперамент, ума тебе не занимать. Ты можешь дать пинка, если видишь в этом необходимость, но, вместе с тем, знаешь когда "отпустить", чтобы не переусердствовать (а вот братец твой часто лажает, помоги ему, а?). В общем-то я жду тебя, попробуем наладить отношения? Если вспомнить прошлое, то мы определенно не сразу поладили. Сомневаюсь, что ты могла пожелать брату такую судьбу.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Никаких особенных требований нет.
Пишите хотя бы 1-2 в неделю, флуд не обязателен. Просьба не пропадать без предупреждения.
Ну и, конечно, хотим человека заинтересованного и стабильного. чтобы не бросал персонажа и всячески его развивал не только в "семейных" эпизодах. Я (Майло) очень не люблю, когда одного персонажа играет миллион людей.
Я (Майло) графист и в комплекте со мной идет еще один графистмоя змея подколоднаяМора. Заиграем, оденем, заобщаем, придумаем миллион идей. Не переживайте по поводу относительно маленькой активности профилей, мы обастрадаем мультиперсизмомдержим по несколько профилей и, чтобы не соврать, на форуме 24/7. Пишем стабильно, не пропадаем, обнимаем регулярно.
По всем вопросам: в гостевую или лс к любому из нас.ПОСТ МАЙЛООбстановка накалялась все сильнее и Флеминг уже не знал, как со всем этим разобраться. Ему хотелось как-то помочь Море, поддержать, но что бы сейчас он не говорил, все воспринималось в штыки. И ее поведение казалось таким глупым, ведь ей с ним хорошо и это сложно скрыть. Только вот Гиш от этого так открещивалась, словно он не немного порылся в ее прошлом, а убил кого-то близкого ей. В глазах коллеги он видел лишь злобу и, возможно, ненависть. Непонятно было, почему так, ведь он старается ей помочь, старается сделать ее жизнь чуточку светлее. Но Мора четко дала понять, что ей не нужна это помощь, как, кажется, не нужен и Майло. Мужчина сначала скептически отнесся к роману, на самом деле так назвать их отношения можно с трудом, в пределах школы. Сразу включились эти юношеские переживания из серии «Нам же придется жить в стенах Дурмстранга еще столько времени». Но Флеминг сказал себе, что они взрослые люди и с любыми проблемами справятся соответственно возрасту. Сейчас же они напоминали себе глупых подростков, которые спорили из-за какой-то ерунды, потому что в нужный момент не смогли друг другу довериться. Майло был перед девушкой как открытая книга, он не скрывал своих намерений. Если она скажет, что ничего не поняла, что это будет сущей ложью.
- Не обманывай хотя бы саму себя, - хмурится мужчина, - Ты просто боишься с кем-то сблизиться, и не потому что не хочешь раскрывать свое прошлое, а потому что ты не хочешь, чтобы тебя жалели, - он был достаточно груб, но честен. Мора всегда бесилась, когда дело доходило до жалости. Флеминг начинал думать, что в эти моменты она просто начинала чувствовать себя слабой и от этого злилась на все и всех. Но забраться к ней в голову он не может, потому что девушка не позволяет ему это сделать, - Я не жалею тебя и не собираюсь. Ты сильная, - он говорит это твердо и уверенно, потому что ни капли в этом не сомневается. Наставник видел Мору настолько, насколько она позволяла, но этого было вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы для себя, не обязательно, правда, верные, - Но я все равно хочу тебя защищать и оберегать, даже если тебе это не нужно, - он поджимает губы, - Не знаю, что с тобой произошло там, но я не позволю, чтобы это случилось еще раз, слышишь? – даже если Гиш решит, что им лучше прекратить общение, он все равно будет следить за ней. Ее проклятие его никогда не отпустит. И теперь это не просто интерес по работе – это перерастало в чувства, хотя сам Майло не готов был открыто в этом признаться. Проще убеждать себя в том, что это не так.
Флеминг злится, потому что девушка его совершенно не слышит, - Я не герой и не пытаюсь им быть, - негатив так накатывал, что он готов был просто взять и опрокинуть стеллаж, лишь бы полегчало. Им всегда было друг с другом легко, но сегодня что-то пошл не так. Он уже готов был ругать себя на свою любознательность, потому что толку от нее ровным счетом никакого. Все становится лишь хуже. В работе стремление знать все вознаграждалась. Тут же все работало ровненько наоборот, - Мне казалось, что это все не просто так, - фыркает он. С одной стороны, Майло очень хотелось уйти. Просто чтобы перестать доказывать свою точку зрения. Но он ведь упорный и будет до конца стоять на своем. Но и Гиш не проста. Ожидать, что через минуту она передумает и скажет, что да, Флеминг прав – глупость. Да Мора скорее станет змеей и выползет из библиотеки, чем скажет, что ей нужна помощь и его поддержка. Он понимал, что у нее есть какой-то свой мир, куда она не готова его впускать. Но хотелось ей показать, что в этом нет ничего плохого. Он же ведь не навредит ей. Все мышцы на лице Флеминга напряглись, и от этого он даже немного покраснел, потому что на пару секунд забыл, как дышать.
- Если ты считаешь, что все, что происходит между нами, ничего не значит, то я не слышал в жизни ничего глупее, - Флеминг не знал, как отреагировать. Впрочем, к такому никогда нельзя подготовиться. Неприятно слышать, как твои чувства, эмоции и привязанности втаптывают в пол библиотеки. Начинало казаться, что Мора сама не знает, чего хочет и от этого ведет себя как стерва. Но об этом мужчина промолчал, понимая, что этими словами только подольет масло в и без того пылающий до самого неба огонь, - Если ты считаешь, что одной тебе лучше, то это твое дело, - Гиш прямо у него в руках и это говорить особенно странно. Сложно предположить, что будет дальше и это дико раздражало. Обычно в таких ситуациях, когда они так близко, все происходило совершенно иначе. Но трудно представить, что после косяка Флеминга она набросится на него, шепча, что она пошутила. Но Майло ловил себя на мысли, что хотел, чтобы все это было правдой. Чтобы Мора улыбнулась, сказав «шутка». Но эта мысль была идиотской, и даже не хотела как-то материализоваться в голове. – Хватит, ты не всесильная и каждому нужна поддержка. Тебе в том числе. Признайся в этом хотя бы сама себе, - со стороны это выглядело. Словно он уговаривает ее на что-то из ряда вон выходящее, а не на то, чтобы она просто была сама собой, не боясь раскрыть свою сущность.ПОСТ МОРЫ[indent] - А что такого, если даже и так?, - она намеренно уходит от прямого ответа и склоняет голову на бок, уставившись на мужчину с особым интересом. Признаться, Майло умел заинтриговать и, не смотря на то, что причина подобных разговоров была одной, сам подход и предлоги менялись, как и тон самой беседы. Мора могла назвать его «искусным манипулятором», вот только это место было давно занято и мало кто мог сравниться с самой Гиш. Знай враг из прошлого ее чуточку получше и животное, в шкуре которого ей предстояло закончить жизнь, оказалось бы совсем другим. Впрочем, змея была не самым худшим из вариантов, в особенности если учесть тот факт, что ей достался не какой-нибудь там уж или медянка длиной в пол метра. И на том спасибо.
[indent] Можно ли считать, что Море повезло?
[indent] По ее подсчетам, есть немного.[indent] У Флеминга же были свои соображения на этот счет, никак не сочетавшиеся с ее. Это было движение по кругу, словно игра в пинпонг или как там маглы называли бесполезное перекидывание мяча туда обратно. Гиш никогда не понимала радости подобного времяпровождения, но парочка из артистов цирка увлекались магловскими штуками и считали своим священным долгом научить всех в округе премудростям до безобразия глупой игры. Она слушала в пол уха, что не удивительно. В прочем, возвращаясь к изначальной теме разговора хотелось заметить, что ответ в стиле «меня все устраивает», Майло не нравился, так что разговора было не избежать. Сценарий был до безобразия простым: он хочет ее излечить, она – говорит, что все в порядке. Майло злится, утверждая, что так быть не может, Гиш – говорит, что это не его забота. Казалось бы, за полтора года все должно было стать на свои места, но становилось только хуже. Одному Мерлину известно, почему эти двое все еще были вместе, если, конечно, данную связь хоть в каком-то из миров можно было счесть чем-то хоть на долю процента похожим на отношения.
[indent] Мору все устраивало.
[indent] Майло она не спрашивала.[indent] - А раньше место тебя не смущало, - она неодобрительно качает головой, словно преподаватель, экзамен которого был провален. Чем больше они находились наедине, тем сильнее она ощущала потребность бежать до того, как начнутся вопросы. Это было бы логично и правильно, вот только Гиш никогда и не от чего не сбегала. Если не считать того раза и арены цирка, впрочем, это была не ее идея.
. . . . .
[indent] - Что ты сказал?, - она непроизвольно вздрагивает, еле заметно дернув плечом. Возможно, со стороны этот жест был настолько неуловим, что вряд ли бы был распознан, но для нее казалось, что эта комната перевернулась, не плохо так встряхнув всех и ее в первую очередь, - Это еще что за новости?, - Мора недовольно щурится, всматриваясь в выражение лица Флеминга. Оставалось надеяться, что все это глупая шутка и совпадение.
[indent] - Неужели ты задумался о ролевых играх?, - она поправляет волосы и корчит мину будто проглотила пол кило лимонов, - Не знала, что ты у нас извращенец...Хотя, после того раза стоило догадаться...., - Гиш загадочно улыбается, уверенно переводит тему, - Мне нравится. Но, может, лучше аврор или медсестра?, -она смотрит на Майло, стараясь следить за каждым его шагом и еле заметно вжимается в полки, чувствуя как сводит лопатки.[indent] Попытка провалена. Скандал неизбежен.
[indent] - Опять что-то выискивал?, - Мора вздыхает, устало потирая глаза. Порой Майло уме быть настойчивым и эта черта проявлялась совсем не в том ключе, который был интересен. Гиш слишком тщательно скрывала информацию о себе, чтобы вот так глупо разболтать ее, потеряв бдительность. Она годами уничтожала афиши и информацию о ее семье, стараясь буквально стереть себя из этого мира. Так было нужно для дела. Он не должен был знать, что час расплаты близок. Оставалось надеяться, что Флеминг нашел лишь сотую часть и умело блефует. Отчего-то верилось, что мужчина может, вот только каждое его слово резало как кинжал, подобный тем, которыми швыряли в мишени на арене цирка. Пар раз Мору просили постоять в качестве ассистентки, но Рихтер слишком ценил «свою жемчужину», чтобы поставить ее под удар.
[indent] «Не могу позволить повредить это милое личико»
[indent] В какой-то момент она могла поклясться, что его голос прозвучал где-то из-за стеллажей.
[indent] - Не понимаю о чем ты!, - Мора настойчиво повышает голос в конце предложения, давая понять, что дальнейший диалог не приемлем и мимолетно осматривает ряды, будто выискивая там хозяина цирка. Всего лишь мираж, но такой реальный и за годы мучений утвердившийся в голове, что его реальность уже не была под большим вопросом.
[indent] - Серьезно, Майло, хватит уже лезть в мою жизнь. Я сто раз говорила, меня все устраивает!, - она щурится, немного шепелявя в конце. Так бывало, когда Гиш начинала злиться. В какой-то момент она и вовсе могла перейти на парселтанг, чем неоднократно пугала студентов, отчего получила славу той, кого лучше не злить. Талантливый маг, хороший преподаватель и интересный персонаж, ровно до тех пор, пока кто-то не выведет ее из себя. Кажется, кто-то из старшекурсников пустил слух, что однажды Мора обратилась и съела студента завалившего контрольную. Сущая глупость, но как говорил Майло, первокурсники верили всему и впечатлялись как никто, а Гиш не спешила развеивать служи и забавлялась с того как некоторые из особо впечатлительных студентов начинают заикаться, стоит ей подойти ближе и начать шипеть.